in

LIVE STREAM: Regardez SLANDER & SVDDEN DEATH lancer leur collaboration pour la première fois

Pour la première fois pendant la quarantaine, Bassrush, la marque de dubstep, de trap et de drum & bass de basse lourde d’Insomniac, sera mise en ligne à la place des Virtual Rave-A-Thons qui sont en attente jusqu’à la diffusion en direct massive d’EDC prévue pour deux week-ends. à partir de maintenant.

Et ne le sauriez-vous pas, la programmation est également absolument énorme. Le flux commence avec le tout premier ensemble SLANDER B2B SVDDEN DEATH, qui les verra également présenter leur collaboration pour la toute première fois – vous savez, car ils ne pouvaient pas le faire lors de concerts auxquels ils auraient joué sans COVID – 19.

Le reste de la soirée sera soutenu par d’autres énormes DJs montants: Habstrakt, Kompany et Effin.

Si vous êtes un fan de la basse, même le moins du monde, ou si vous êtes intéressé à mieux connaître la scène, voici votre ticket ici.

SLANDER B2B SVDDEN DEATH
CE SAMEDI 5/2 @ 20H PT
9PM MT / 10PM CT / 11PM ET

NOUS SERONS AUSSI PREMIER DE NOTRE COLLAB POUR LA PREMIÈRE FOIS! TAG VOTRE RAVE FAM & NOUS VOUS VOIRONS LES GARS EN DIRECT SAMEDI! ♥ ️

TWITCH: https://t.co/[email protected] @bassrush pic.twitter.com/viuVtjvkOO

– SLANDER (@SlanderOfficial) 30 avril 2020

Photo via MigPxl

G.I. Joe Movie Reboot arrive à Paramount

«Pour que je puisse travailler à domicile» – ReadSector