in

Google Photos offre désormais plus de contrôle sur le partage d’albums

Pour les personnes qui n’ont pas de photos ou de compte Google, vous aurez toujours la possibilité de partager un album avec elles en utilisant un lien. Vous pouvez activer et désactiver le partage de liens comme vous le souhaitez, et Google vous donne la possibilité de décider si d’autres personnes peuvent contribuer au contenu. Lorsque vous supprimez quelqu’un d’un album, toutes les photos et vidéos qu’ils y ont ajoutées disparaissent également.

Comme précédemment, Google affirme que la nouvelle fonctionnalité n’est pas conçue pour remplacer les applications de chat que vous utilisez déjà. Cependant, il espère que la fonctionnalité améliorera « le partage de souvenirs avec vos amis et votre famille dans Google Photos ». La société a annoncé qu’elle déploierait le partage direct d’albums à tous les utilisateurs au cours de la semaine prochaine. Comme d’habitude, ces choses peuvent parfois prendre un certain temps, alors soyez patient si Photos utilise toujours le partage de liens par défaut.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.