in

Regarder: Nintendo Treehouse: Live – juillet 2020

L’E3 pourrait bien avoir été annulé cette année, mais cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas avoir de belles séquences Nintendo Treehouse Live à apprécier.

Nintendo a déclaré que l’événement numérique d’aujourd’hui comprendra des séquences de gameplay de Paper Mario: The Origami King ainsi que la révélation d’un tout nouveau jeu tiers du développeur WayForward. Tout débute à 10h PDT / 13h EDT / 18h BST / 19h CEST, alors asseyez-vous, rejoignez le chat et profitez du spectacle.

First Country: nouvelle musique de Jimmie Allen, Tim McGraw, Brett Eldredge, Margo Price & More

Jada Pinkett confirme qu’elle avait une relation avec August Alsina