in

Rappel: Ubisoft Forward Airs Today – Une vitrine « de style E3 » comprenant des nouvelles, des révélations et bien plus encore

Ubisoft Forward

Le géant tiers du jeu vidéo Ubisoft héberge aujourd’hui sa propre vitrine « de style E3 » intitulée Ubisoft Forward. Il promet d’inclure des nouvelles exclusives sur les jeux vidéo, des révélations passionnantes et bien plus encore.

Si vous souhaitez savoir à quelle heure vous connecter – Ubisoft vous a couvert avec sa feuille de temps globale:

Heure de début de l’émission principale:

Amérique du Nord: 12h PDT / 13h MDT / 14h CDT / 15h EDT
UK / Ire: 20 h 00 BST
L’Europe ?: 21h CEST / 22h EEST
Asie / Océanie: 4h00 JST / 3h00 AWST / 5h00 AEST

Vous pourrez regarder l’émission préenregistrée sur les plateformes suivantes: Ubisoft.com,Youtube,Tic, Mixer

Alors, quels jeux seront présentés? Selon la page Web d’Ubisoft Forward, l’événement démarre avec des « actualités et du contenu » de jeux comme Trackmania, Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, Just Dance 2020, Tom Clancy’s The Division 2, et plus.

Le spectacle principal contiendra des détails sur Assassin’s Creed: Valhalla, Watch Dogs: Legion, Hyper Scapeet « quelques surprises » – j’espère que nous aurons des informations sur Dieux et monstres ainsi que.

Si vous vous connectez à votre compte Uplay sur PC pendant la pré-émission et avant la fin de l’émission principale, vous pourrez également demander une copie gratuite de Watch Dogs 2 sur PC. Serez-vous en accord? Qu’attendez-vous? Laissez un commentaire ci-dessous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.