Accueil TV Netflix Est-ce que «  The Handmaiden  » (2016) est disponible sur UK Netflix

Est-ce que «  The Handmaiden  » (2016) est disponible sur UK Netflix


The Handmaiden sur Netflix UK

Pièces d’époque, Films inspirés de livres, Films coréens, Thrillers, Thrillers internationaux, Thrillers torrides, Drames, Drames internationaux

Débloquez Netflix au Royaume-Uni en utilisant Surfshark VPN (lien payant)

Bonne nouvelle! « The Handmaiden » est disponible sur Netflix UK!

Date ajoutée: 8 septembre 2020

Les dates d’expiration connues sont indiquées ci-dessus ainsi que sur la page Dernière chance.

Voulez-vous garder pour toujours? Essayez de chercher ‘The Handmaiden’ sur Amazon (lien payant)

La description:

Le plan d’un escroc pour voler le cœur d’une héritière – et sa fortune – se complique quand elle tombe amoureuse de la servante qu’il a embauchée pour l’aider dans son plan.

Certificat: Convient uniquement aux adultes

An: 2016

Durée: 2 h 25

L’audio: coréen [Original]

Les sous-titres: Anglais

Acteurs et équipage

Réalisateur: Parc Chan-wook

Jeter: Kim Min-hee, Kim Tae-ri, Cho Jin-woong, Ha Jung-woo, Kim Hae-sook, Lee Yong-nyeo, Lee Dong-hwi, Jo Eun-Hyung, Moon So-ri

Détails de la production et de la billetterie:

« The Handmaiden » a été produit par Moho Film, Yong Film et CJ Entertainment avec un budget de 8,58 millions de dollars. Avec sa sortie initiale le 1er juin 2016, il a rapporté environ 37,77 millions de dollars au box-office.

Logo TMDb

Regardez la bande-annonce de « The Handmaiden »

ÉVALUATIONS:

IMDB

Métacritique

Tomates pourries

La base de données de films

Note moyenne

LISTES:

Trakt.tv Letterboxd

DISCUTER SUR …:

FacebookFacebook TwitterTwitter InstagramInstagram

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par e-mail …

Ce titre est disponible sur Netflix UK

Où pouvez-vous regarder ‘The Handmaiden’ sur Netflix?

  • Klipsch the fives enceintes actives noyer - la paire - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE
    Klipsch the fives enceintes actives The Fives Système d’enceintes actives. Profitez du son exceptionnel de ce système stéréo de table aux lignes raffinées. Offrant des possibilités de connexion infinies, dont un port HDMI-ARC, The Fives garantit une meilleure expérience d’écoute que les barres de son
  • THE KOOPLES SPORT The Kooples - Sweat noir oversize en molleton à lettrage sur les manches - FEMME
    Ce sweat à capuche en molleton doux et confortable se démarque par sa coupe oversize très contemporaine. Pièce incontournable du vestiaire sportswear, son coloris noir intemporel est contrasté par un lettrage blanc apposé sur les manches pour un style urbain d'inspiration streetwear. Vous pourrez l’associer à
  • LEOGREEN Lit Pliable de Voyage, Parc pour Enfants, Standard CE, 93 x 93 x 76 cm,
    Mobilier d'intérieur Meuble enfant et bébé Meuble bébé Lit bébé LEOGREEN, Sachez que votre bébé est sûr et sans danger dans ce lit parapluie. Pratique et portable, vous pouvez le déplacer d'une pièce à une autre avec facilité. Ce produit se plie également dans une housse compacte agréable, de
  • Château Cos d'Estournel Les Pagodes de Cos 2016 - Saint-Estèphe - 2016 - Bouteille 75cl
    Le millésime 2016 de ce Second vin du Château Cos d'Estournel - Saint Estèphe s'annonce brilliant et charmeur avec des tannins soyeux, une belle densité et des profonds arômes de cassis. La parole est aux experts : This is a serious wine representing 55% of the overall production, with the other 45% in Cos
  • Château Cos d'Estournel Les Pagodes de Cos 2016 - Saint-Estèphe - 2016 - Caisse de 12 bouteilles de 75cl
    Le millésime 2016 de ce Second vin du Château Cos d'Estournel - Saint Estèphe s'annonce brilliant et charmeur avec des tannins soyeux, une belle densité et des profonds arômes de cassis. La parole est aux experts : This is a serious wine representing 55% of the overall production, with the other 45% in Cos
  • Domaine de la Framboisière - Montagny - 2016 - Bouteille 75cl
    Faiveley est à l'origine de la production du vin blanc Montagny 2016 au sein du Domaine La Framboisière. C'est toujours avec la même minutie que le Domaine a réalisé ce vin blanc d'appellation contrôlée.Le village de Montagny, au cœur de la Côte Chalonnaise, est aujourd'hui connu et reconnu pour ses