in

Nouvel Animal Crossing: la ligne de vêtements New Horizons révélée avec du lait noir

Préparez ces cloches, car Black Milk s’associe à Nintendo pour une nouvelle ligne de vêtements Animal Crossing: New Horizons.

Black Milk n’est pas étranger aux collaborations de jeux vidéo et la dernière aventure numérique dans laquelle ils insufflent une nouvelle vie n’est autre qu’Animal Crossing: New Horizons. New Horizons est un succès culte depuis sa sortie en mars et avec la nouvelle mise à jour d’automne maintenant disponible, ces îles ne se reposeront jamais!

La nouvelle ligne de vêtements Black Milk x Animal Crossing: New Horizons sera officiellement mise en ligne le 13 octobre à 7 h 00 AEST, le 12 octobre 14 h 00 PST et si vous êtes intéressé, vous voudrez régler votre alarme. Black Milk est une marque de vêtements extrêmement estimée et dans laquelle j’ai personnellement investi tellement d’argent dans le passé. Leurs vêtements sont amusants et de qualité, et avec une franchise aussi populaire que celle-ci? Attendez-vous à ce que les stocks se vendent rapidement.

La nouvelle ligne comportera des imprimés qui rendront hommage à Isabelle, Timmy et Tommy, KK Slider, et plus encore. Nous n’avons que le petit aperçu dans le tweet à afficher pour la nouvelle ligne, avec une révélation complète et une disponibilité le 13 octobre.

Vous n’êtes pas dans le fuseau horaire AEST? Voici ce que vous devez savoir:

Brisbane: 7h AEST, 13 octobre

Sydney / Melbourne: 8h AEDT, 13 octobre

Londres: 22h DST, 12 octobre

LA: 14h DST, 12 octobre

NYC: 17h DST, 12 octobre

Êtes-vous impatient de découvrir d’autres façons de célébrer Animal Crossing: New Horizons? Dans quels autres jeux représenteriez-vous cette merch douce et sucrée? Criez ces désirs et rêves de vêtements dans la section des commentaires ci-dessous!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.