in

Google désactive l’option permettant de passer à la version classique de Google Groupes

Google a relooké Groups Design en mars et en a fait l’expérience par défaut quelques mois plus tard en septembre. À l’époque, le géant de la technologie offrait toujours aux utilisateurs la possibilité de revenir aux groupes classiques au cas où ils ne seraient pas très friands des looks plus modernes de la nouvelle version. Mais maintenant, Google supprime complètement cette option, faisant des nouveaux groupes la seule interface accessible aux utilisateurs.

La société a annoncé le changement sur le blog Google Workspace Updates, expliquant que la nouvelle conception de Google Groupes offrira « une expérience moderne qui correspond à Gmail et aux autres services Google ». Il commencera à supprimer l’option « Revenir à la version classique de Google Groupes » dans les paramètres le 2 novembre, et il faudra jusqu’à trois jours pour que le déploiement soit terminé.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.