Nouvelle astuce Netflix : déconnectez-vous de n’importe quel appareil !

Vous avez oublié de vous déconnecter de Netflix ? Ne vous inquiétez pas. La sécurisation de votre compte est simple et rapide.

Comme de nombreux services de streaming, le catalogue d’émissions et de films de Netflix est disponible sur votre téléphone, votre tablette, votre téléviseur ou votre ordinateur portable à chaque fois que vous avez envie de vous divertir. Même certains hôtels disposent de téléviseurs intelligents avec Netflix prêts à être utilisés. Mais vous souvenez-vous toujours de vous déconnecter de votre compte Netflix ?

C’est une étape importante à ne pas oublier lorsque vous avez fini de regarder un programme, mais il est facile de l’oublier si vous rendez visite à des amis ou à votre famille et que vous voulez que tout le monde regarde votre nouveau film préféré. Le fait de ne pas se déconnecter des appareils publics ou partagés laisse votre compte vulnérable aux profiteurs qui souhaitent diffuser du contenu.

Si vous avez oublié de vous déconnecter de votre compte Netflix à l’hôtel ou chez un ami, ne vous inquiétez pas. Mardi, la célèbre plateforme de streaming, qui était au plus mal il y a quelques semaines, a lancé une nouvelle fonctionnalité appelée Gestion de l’accès et des appareils. Ce nouvel outil permet aux utilisateurs de visualiser facilement les appareils récents qui ont diffusé du streaming et de se déconnecter de chaque appareil en un seul clic. Avant cette nouveauté, Netflix n’offrait que la possibilité de se déconnecter de tous les appareils en même temps.

Comment se déconnecter de Netflix sur le bureau et sur le mobile ?

Il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

  • Ouvrez l’application Netflix
  • Choisissez votre profil (s’il y a plusieurs utilisateurs sur le compte)
  • Cliquez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit de l’écran
  • Cliquez sur Compte
  • Cliquez sur Gérer l’accès et les appareils

De là, vous pourrez voir tous les appareils ayant accès à votre compte Netflix, ainsi que les personnes qui ont récemment regardé quelque chose, quand et où. Si quoi que ce soit vous semble inhabituel ou suspect, vous pouvez cliquer sur Déconnexion pour révoquer l’accès.

Pour d’autres conseils sur Netflix, consultez comment utiliser les codes secrets Netflix.

Réagissez à cet article